Forum     Impressum

Kontakt: antibiotika@innovation-lan.de
Stellvertreter: Stefan Hopf

Homepage: www.innovation-lan.de

myKelmouz (Lan-Party und E-Sport)
Abteilungsvorsitzernder: Güner Basaran
Kontakt: tamiro@mykelmouz.com
Stellvertreter: unbek

Homepage: www.mykelmouz.com

OrgaSupply (Lan-Equipment Vermietung)
Abteilungsvorsitzernder: Florian Zacherl
Kontakt: florian.zacherl@nes-ev.de
Stellvertreter: Bastian Ebhardt

Homepage: www.orgasupply.de

JuzLan (Lan-Party)
Abteilungsvorsitzernder: Björn Boschman
Kontakt: bjoern.boschman@jbhosting.de
Stellvertreter: Bastian Ebhardt

Homepage: juz.nes-ev.de

OrgaLan (Lan-Party)
Abteilungsvorsitzernder: Florian Zacherl
Kontakt: florian.zacherl@nes-ev.de
Stellvertreter: Marc Sohn

Homepage: orgalan.nes-ev.de

Das ist aber nicht alles! Hier einige Argumente für eine neue Abteilung, vielleicht auch unter deiner Verantwortung:

Der etablierte Verein Network Events Starnberg im Münchner Raum bietet für Neueinsteiger und erfahrene Lan-Party Organisatoren die Grundbasis für erfolgreiche Events.

Wenn du interesse an der Organisation von Lan-Parties hast oder du bereits in einem erfahrenen Team bist, solltes du dir folgene Zeilen zu gemühte führen.
Wir suchen nach Personen, die bei den bestehenden Abteilungen mitwirken und unter anderem die erfolgreiche "FighterNight"-Reihe fortführen (angelehnt an geplante grössere Projekte im Raum München).

Auf der anderen Seite bieten wir erfahrenen Lan-Party Organisatoren die Möglichkeit eine neue Abteilung innerhalb des Vereins zu gründen, die absolut selbstständig und unabhängig Veranstaltungen planen und durchführen kann. Der Verein dient als Plattforum der Organisatoren, die wiederum durch den Austausch von Erfahrungen untereinander profitieren.

Eine Abteilung kann auf das Know-How der erfahrenen langjährigen Mitgliedern zurückgegriffen, sowie auf das sehr professionelle Sponsoring-Handling. Nicht umsonst hat die Abteilung "FighterNight" bei den letzten Veranstaltungen immer zahlreiche Sponsoren.

Die Mitglieder in den Abteilungen unterstützen sich natürlich auch untereinander, so dass z.B. schon aufgesetzte Linux-Server auf der nächsten Veranstaltung einfach weitergenutzt genutzt werden können. Neben den Veranstaltungen finden natürlich auch Ausflüge innerhalb der Abteilungen und des Vereines statt. Beispiele sind unter "Projekte" zu finden.

Wenn wir nun etwas Interesse geweckt haben oder du noch Fragen hast, dann meld dich einfach bei uns!