Forum     Impressum
               F i g h t e r N i g h t    |   O r g a L a n    |   P a r t y

Gallery

Willkommen auf der Homepage des Network Events Starnberg e.V.!

*upcoming events*
> Jahreshauptvesammlung am 29.06.10 ab 19:30 Uhr im Schützenhaus in Gilching

Mit dem Verein NES bieten wir interessierten Menschen die Möglichkeit sich neben dem Vereinsgeschehen und dessen Vorteile für individuelle Projekte zu engagieren und darüber hinaus an verschiedenen Veranstaltungen aktiv mit zu wirken. Mit dieser Plattform sorgen wir für effektive Kommunikation und stellen die Basis für eine Vielzahl von Veranstaltungen, insbesondere von Netzwerkveranstaltungen dar.

Mit dem Motto: "Klasse statt Masse" versuchen wir engagiert und kompetent neue Maßstäbe in Sachen Veranstaltung zu setzten und hoffen auch in Zukunft diesem Motto immer gerecht zu bleiben.

Informieren Sie sich auf den nächsten Seiten über unseren Verein und dessen Möglichkeiten.